Ingredients
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60g de
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50g de tiger nut okara
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25g de vegetable oil
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1,5
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1 cc de
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90ml d' horchata de chufa / tiger nut milkou lait végétal
Directions
What to do with tigernuts pulp: a donut with horchata de chufa?
Great vegan and gluten-free donut with horchata de chufa! A wonderful recipe from @cocinandoelcambio that you can find in a Spanish version here:
Horchata de chufa recipe on our blog
You will find the recipe with all the explanations here to make a real horchata de chufa. The whole tigernut to make your own horchata is available on our eshop here.
Steps
1
Done
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Mettre tous les ingrédients dans un blender et bien battre jusqu'à ce qu'à obtenir un mélange homogène (pendant que vous pouvez préchauffer le four environ 10 minutes à 180 degrés. |
2
Done
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Versez le mélange dans un moule à beignet et disposez-les sur une plaque allant au four. |
3
Done
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Cuire au four pendant 12-15 minutes avec chaleur de haut en bas sans ventilateur. |
4
Done
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Démoulez et décorez (si vous le souhaitez) d'un peu de chocolat fondu par dessus. |