Ingrédients
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1 courge
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3 cs d'huile végétale
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50g de quinoa
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50g de lentilles corail
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50g de protéïnes de soja texturé
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2 gousses d' ail
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1 cs sauce soja
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1 cs raisins
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mélange d'épicespaprika, noix de muscade, piment, poivre...
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2 cs levure maltée
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Granola salé au souchet et curcuma aka CROC Doré
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échalote
Préparation
Etapes
1
Fait
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Pour la courgeCouper la butternut en 2 (sens de la longueur), évider |
2
Fait
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Faire des quadrillages à l’aide d’un couteau, badigeonner de 2 càs d'huile + épices |
3
Fait
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Enfourner 40min à 200°C environ |
4
Fait
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Pour la farcecuire le quinoa & les lentilles. Égoutter & mélanger tout ensemble. |
5
Fait
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ajouter l'ail émincé, les raisins |
6
Fait
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Verser la PST dans un bol, recouvrir d’eau. Chauffer au micro-ondes 1min, laisser gonfler 5min. |
7
Fait
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Egoutter la PST, la cuire avec 1 càs d’huile, en fin de cuisson ajouter : sauce soja + miso (en option) |
8
Fait
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farcir les demis Butternut |
9
Fait
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parsemer de levure maltée ou fromage |
10
Fait
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Enfourner 10min à 200°C |
11
Fait
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servir avec des morceaux de CROC Doré + échalote émincée + salade d'épinards/mâches |