Cookies sans gluten et vegan au souchet de Caroline

Cookies à la crème de souchet

  • Intermédiaire

Ingrédients

Préparation

Partager

CONSEILS

Les cookies sans gluten se conservent dans une boîte hermétique et sont à manger rapidement.

A partager autour de vous, à votre famille, vos amis, vos collègues ! Les cookies au souchet accompagnent toujours bien un thé ou un café !

NOTES

La purée de sésame peut être remplacée par une autre purée d’oléagineux comme cajou ou amande par exemple.

 

Recette de Caroline de Cuisine Naturelle

source: https://cuisinenaturelle.com/cookies-au-souchet-vegan-et-sans-gluten/

 

Les flocons de souchet sont disponibles sur notre eshop

 

CROC Nature - flocons de souchet
                                Souchet effilé

Etapes

1
Fait

Préchauffer le four à 190 °.

2
Fait

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger.

3
Fait

Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger à nouveau.

4
Fait

Préparer les cookies en formant des petits boules que vous aplatissez dans la paume de vos mains.

5
Fait

Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.

6
Fait

Laisser refroidir avant dégustation.

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour donner votre avis

lanoixtigree

Vous trouverez ici un tas d'articles et de recettes sur le souchet, les produits sans gluten, les ingrédients vegan, les recettes sans sucre ajouté... Venez découvrir nos recettes au souchet ! La Noix Tigrée est le spécialiste du souchet en France ! Nous proposons des produits à base de noix tigrée sur notre eshop. Tous nos produits sont préparés en France, de manière artisanale, bio, vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans OGM et à base de souchet !

Macarons à la farine de souchet extra fine
précédent
Macarons sans gluten à la farine de souchet extra fine
Gâteau cru au souchet
suivant
Gâteau cru au souchet
Macarons à la farine de souchet extra fine
précédent
Macarons sans gluten à la farine de souchet extra fine
Gâteau cru au souchet
suivant
Gâteau cru au souchet

Ajouter un commentaire