Ingrédients
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100 g de Flocons de sarrasin
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25g de sucre non raffiné
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1 cc de Levure chimique
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15g de poudre de coco
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20 g de pépites ou Eclats de chocolat noir
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1 banane
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2 cs de crème de souchet
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2 cc de purée de sésame
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Du sel
Préparation
CONSEILS
Les cookies sans gluten se conservent dans une boîte hermétique et sont à manger rapidement.
A partager autour de vous, à votre famille, vos amis, vos collègues ! Les cookies au souchet accompagnent toujours bien un thé ou un café !
NOTES
La purée de sésame peut être remplacée par une autre purée d’oléagineux comme cajou ou amande par exemple.
Recette de Caroline de Cuisine Naturelle
source: https://cuisinenaturelle.com/cookies-au-souchet-vegan-et-sans-gluten/
Les flocons de souchet sont disponibles sur notre eshop

Etapes
1
Fait
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Préchauffer le four à 190 °. |
2
Fait
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Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger. |
3
Fait
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Ajouter les ingrédients humides et bien mélanger à nouveau. |
4
Fait
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Préparer les cookies en formant des petits boules que vous aplatissez dans la paume de vos mains. |
5
Fait
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Les disposer sur du papier sulfurisé et enfourner 10 minutes. |
6
Fait
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Laisser refroidir avant dégustation. |