Ingrédients
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3 verres à moutarde farine de souchet extra fine
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3 verres à moutarde d'eau froide
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2 cs de corossol
Préparation
Une recette toute simple de crème vegan au souchet et corossol
Nous avons concocté une recette de crème vegan au souchet avec notre farine extra-fine et la poudre de Corossol de Welli Food , dans le cadre de notre jeu concours sur les réseaux sociaux (concours jusqu’au 13 mars 2022 inclus),
Welli Food c’est le spécialiste des poudre de fruits et fruits séchés, bio, vegan et éthiquables.
C’est quoi le corossol?
Le Corossol est un fruit tropical, rare, de couleur verte et en forme de cœur qui peut peser jusqu’à 7kg. Il pousse principalement en Afrique, en Amérique et en Asie.
Il qui se distingue par son goût unique, charmant et délicat, rappelant une belle combinaison entre la mangue et le fruit de la passion.
La pulpe de corossol fleurie et onctueuse, affiche un aspect crémeux, naturellement sucrée, fibreuse et acidulée.
Quelles sont les vertus du corossol?
Excellent du point de vue nutritionnel: Vitamines (B & C) , il est riche en minéraux essentiels (Fer, magnésium, phosphore, potassium, sodium) mais aussi en protéines, fibres et glucides. Un complément alimentaire 100% naturel, richement nutritif et gourmand.
En période estivale, la poudre de corossol Welli épousera à merveille vos smoothies, jus ou cocktails, ainsi que vos glaces et sorbets. Un parfait accord entre nutrition et gourmandise.
- Renforce le système immunitaire
- Bénéfique pour soutenir la croissance cellulaire saine et la fonction du système immunitaire.
- Un reméde efficace pour la toux, L’asthme et la grippe
- Bon pour le système digestif
- Anti-stress
- Propriétés reconnues contre les coliques, le stress
La crème a été décorée de fruits de la passion et goyave séchés toujours de chez Welli!
Vidéo de la recette:
Etapes
1
Fait
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Dilué dans l'eau la farine et le corossol |
2
Fait
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Mélanger énergiquement au fouet jusqu'à obtenir la bonne consistance et garder la température à frémissement pendant toute la cuisson |