Energy balls au souchet et sans sucres ajoutés

  • Intermédiaire

Ingrédients

Préparation

Partager

Energy balls au souchet: voici une recette super facile et super gourmande d’ energy balls.

Des energy balls au souchet!! Vous trouvez l’hiver trop long? Vous êtes en panne d’idée pour retrouver votre énergie dans la journée? On vous a préparé une recette super rapide, healthy et gourmande: des energy balls au souchet!

 

Energy balls au souchet
Recette irrésistible au souchet, dattes et chocolat!

 

Vous trouverez les flocons de souchet aka CROC Nature sur notre boutique en ligne 

ainsi que d’autres recettes au souchet ici.

Etapes

1
Fait

Préparation au robot ou à la main

Enlevez les noyaux des dattes fraïches

2
Fait

Préparation au robot ou à la main

Mélanger les dattes sans noyau, les flocons de souchet, 1 cuillère à café de chocolat et 1 cuillère à soupe de crème de marron

3
Fait

Lorsque la préparation est homogène, préparer des petites boules de même taille en les roulant entre les paumes des 2 mains.

4
Fait

tremper chaque boule séparément dans le chocolat

5
Fait

les disposer sur une assiette et réserver 2 au frigidaire

6
Fait

Dégustez! Plus il y a de flocons de souchet, meilleur c'est! les flocons gardent leur texture même dans une préparation humide froide.

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour donner votre avis

lanoixtigree

Vous trouverez ici un tas d'articles et de recettes sur le souchet, les produits sans gluten, les ingrédients vegan, les recettes sans sucre ajouté... Venez découvrir nos recettes au souchet ! La Noix Tigrée est le spécialiste du souchet en France ! Nous proposons des produits à base de noix tigrée sur notre eshop. Tous nos produits sont préparés en France, de manière artisanale, bio, vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans OGM et à base de souchet !

précédent
Tartelettes granolas / clémentines par @clolenae
suivant
Sablés simplissimes au souchet
précédent
Tartelettes granolas / clémentines par @clolenae
suivant
Sablés simplissimes au souchet

Ajouter un commentaire