Ingrédients
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1 belle banane mûre
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50 g de chocolat noir
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20 g de farine extra fine de souchet ou mixte farine classique et extra fine pour avoir plus de texture sous la dent
Préparation
Réussir votre fondant chocolat vegan
Pour la recette en photo du fondant chocolat vegan et sans gluten doublez toutes les doses!
Nous on l’a saupoudré de coco et matcha pour servir, c’est un délice!!
Inspiré par la recette de Flora sur instagram @byflorab
Retrouvez plusieurs de ses recettes vegan à Ig bas ici: http://byflorab.com/
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Nous avons utilisé la farine extra-fine de souchet bio

Retrouvez toutes nos recettes vegan sur notre blog
Etapes
1
Fait
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Écraser la banane en purée bien lisse. Ajouter le chocolat fondu. Ajouter la poudre d'amande. |
2
Fait
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Finir par le lait végétal. |
3
Fait
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Graisser le moule si démoulage nécessaire. (Étape non nécessaire si vous faites les fondants à déguster à même les ramequins.) |
4
Fait
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Couler la pâte, ajouter des demi carrés de chocolat un peu enfoncés ou un au cœur si ramequins. |
5
Fait
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Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 15min (moule 10cm) et un peu moins de temps si ramequins. |