Gâteau cru au souchet

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Pour le Fond
1/2 tasse de souchet décortiqué aka CROC Rond
1 dattes fraîches
1 cs de Sirop d'érable
1 cs de Huile de coco
Pour la garniture
1/2 tasse de souchet décortiqué aka CROC Rond
5 cs de Sirop d'érable
3 cs de jus de citron
3 cs de Huile de coco
1 cc de Extrait de vanille
1/4 de cc Du sel

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gâteau cru au souchet

sans gluten, vegan, souchet, cru

Caractéristiques :
  • Intermédiaire

Ingrédients

  • Pour le Fond

  • Pour la garniture

Préparation

Partager

A BASE DE SOUCHET DECORTIQUE

Pour réussir votre gâteau cru au souchet utilisez notre CROC Rond – souchet décortiqué.

Pour un gâteau cru au souchet: CROC Rond souchet décortiqué
Pour un gâteau cru au souchet: CROC Rond souchet décortiqué

 

TOPPINGS


Parsemez une poignée de souchet décortiqué aka CROC Rond et de boutons de rose comestible ssur le gâteau cru au souchet,.

REMARQUES

Pour aller plus vite on peut faire un peu de cuisson: * Faites tremper le souchet pendant 15 minutes à couvert dans de l’eau bouillie et laissez-les refroidir à température ambiante, ou quelques heures dans de l’eau à température ambiante . Puis filtrer et rincer, en jetant l’eau dans laquelle ils ont été trempés.

Source: https://www.unconventionalbaker.com/recipes/raw-tigernut-cheesecake-nut-free-dairy-free/print/17201/

NOS AUTRES RECETTES AU SOUCHET

Vous trouverez toutes nos recettes à base de souchet sur notre blog ici.

Etapes

1
Fait

Traitez tous les ingrédients du fond dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'un mélange friable se forme (notez qu'il faut un peu plus de temps pour obtenir la bonne consistance qu'avec les noix, et vous devrez probablement faire une pause plusieurs fois pour gratter les côtés et traiter à nouveau ).

2
Fait

Transférer ce mélange dans un moule à charnière de 4 ″ et presser en une croûte uniforme le long de la base.

3
Fait

Placer au congélateur tout en travaillant à l'étape suivante.

4
Fait

Traitez tous les ingrédients de remplissage dans un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement lisses.

5
Fait

Transférer dans le moule à gâteau et lisser le dessus. Décorer avec des garnitures et congeler pendant la nuit ou au moins 5-6 heures.

6
Fait

Retirer de la poêle, décongeler brièvement avant de servir et savourer! Vous pouvez ensuite conserver le gâteau congelé ou réfrigéré.

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour donner votre avis

lanoixtigree

Vous trouverez ici un tas d'articles et de recettes sur le souchet, les produits sans gluten, les ingrédients vegan, les recettes sans sucre ajouté... Venez découvrir nos recettes au souchet ! La Noix Tigrée est le spécialiste du souchet en France ! Nous proposons des produits à base de noix tigrée sur notre eshop. Tous nos produits sont préparés en France, de manière artisanale, bio, vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans OGM et à base de souchet !

précédent
Cookies sans gluten et vegan au souchet de Caroline
Pain sans gluten au souchet et zucchini
suivant
Pain sans gluten au souchet et courgette
précédent
Cookies sans gluten et vegan au souchet de Caroline
Pain sans gluten au souchet et zucchini
suivant
Pain sans gluten au souchet et courgette

Ajouter un commentaire