Ingrédients
-
200gr de Flocons de souchetou des éclats de souchet aka CROC Croc
-
150gr de Mélange de fruits secsavec ou pas de pépites de chocolat
-
4 cs d'huile végétale
Préparation
Un granola bio fait avec des ingrédients bio et sans gluten.
Recette de granola bio maison super gourmande, sans avoine, sans gluten, vegan et sans sucres ajoutés.
Il vous faut juste des flocons de souchet bio (nos CROC Nature) un mélange de fruits secs bio et de l’huile bio
Personnellement j’aime bien prendre un mélange tout prêt d’oléagineux avec quelques raisins et des pépites de chocolat.

Comment consommer votre granola bio maison?
Au petit-déjeuner, au goûter, saupoudré sur vos salades, vos desserts type gâteaux, glaces, salades de fruits.
Nous on l’adore sur une glace à la vanille accompagnée de quelques pêches coupées en morceaux.
Où acheter des granolas bio artisanaux Made in France sans gluten et sans sucres ajoutés? Sur notre eshop bien sûr! Ici!
Article sur l’histoire du granola et les différences entre le granola et le muesli. Ici!
Si vous voulez tout savoir sur le le granola et le muesli lisez notre article 🙂
Vidéo de la recette
Etapes
1
Fait
|
Versez dans une poêle chaude à feu moyen 200gr de flocons de souchet + 150gr de mélange d'oléagineux + 4 cuillères à soupe d'huile de coco ou huile d'olive. |
2
Fait
|
Tournez le mélange en permanence jusqu'à ce que les flocons soient dorés de façon homogène et c'est prêt! |
3
Fait
|
Attendez que ça refroidisse et dégustez votre granola maison au souchet avec un lait végétal, sur une compote ou du fromage blanc! |