Ingrédients
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90g okara de noix tigrée
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90g farine de sarrasin
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2 Oeufs
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30g Huile de coco
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20g d'huile végétale
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30g miel
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sel
Préparation
Que faire de la pulpe (okara) après avoir fait votre boisson l’horchata de chufa?
Des madeleines sans gluten bien sûr!
Cette recette a été faite sans levure mais vous pouvez rajouter 1/2 sachet si vous voulez
Quelques framboises (en option)
= 14 grosses madeleines
Option: vous pouvez remplacer l’okara par notre farine de souchet classique ou extra-fine.
Recette pour faire sa propre horchata de chufa

Etapes
1
Fait
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Préchauffer votre four à 200° |
2
Fait
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Garder les framboises à part pour la fin Monter les blancs en neige |
3
Fait
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Incorporer les jaunes avec tous les autres ingrédient dans un blender et les mixer lentement au début et augmenter la vitesse jusqu'à obtenir un résultat homogène. |
4
Fait
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Incorporer délicatement le mélange au blancs montés en neige et mélanger délicatement à la spatule. |
5
Fait
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Verser le résultat dans des moules à madeleine préalablement huilés. |
6
Fait
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Vous pouvez rajouter une framboise par madeleine sur le dessus avant d'enfourner si vous le souhaitez. Enfourner 5 min à 2OO°c puis baisser le thermostat à 150°c et laisser 10 à 15min de plus. pendant la cuisson tourner le plat madeleines et baisser jusqu'à 150° Et voilà c'est prêt! |