Fondant sans gluten à la farine de souchet bio et au beurre de cacahuète

peanut butter, farine de souchet, éclats de choco

Sans gluten, vegan, ig bas, sans sucres ajoutés
Une tuerie vegan par @byflorab

Moelleux fondant peanut butter, farine de souchet, éclats de choco 85% et sirop d'érable. Sans gluten, vegan, sans mg ajoutée, sans sucres ajoutés

  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Préparation

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Fondant sans gluten: une tuerie vegan par @byflorab

« Comment dire… ce petit gâteau fondant sans gluten est juste… incroyable ! Un des meilleurs que j’ai pu manger ???? et c’est dû à la farine de souchet @lanoixtigree que j’ai pu découvrir et tester et dont je vous avais parlé. Merveilleuse découverte. Ce goût dans cet ensemble, avec le peanut butter, le sirop d’érable et les éclats de chocolat c’est juste une pure folie. Mes papilles étaient en extase, en découverte gustative de cet ensemble de saveurs qui forment juste un mariage parfait et gourmand à souhait ????. La texture est dingue, un moelleux fondant, qui est aussi dû à cette farine je pense. Alors je ne poste que rarement des recettes à farine spécifique. Mais si vous avez l’occasion de tester ça. Ne changez rien à la recette et goûtez-moi ça.

Sans gluten, vegan, sans mg ni sucres ajoutés. Tellement gourmand. J’en suis folle!  »

Vous trouverez la farine de souchet sur notre eshop

Toutes nos recettes à base de farine de souchet sont ici.

Fondant sans gluten - Farine de souchet classique bio
Farine de souchet classique bio

Recette originale de @byflorab

Etapes

1
Fait

Préchauffer le four à 180°. Préparer le moule en le graissant un peu et en mettant un rond de papier cuisson découpé à la taille du moule dans le fond.

2
Fait

Mélanger les ingrédients secs.

3
Fait

Ajouter les ingrédients humides.

4
Fait

Ajouter les éclats de chocolat.

5
Fait

Verser dans le moule.

6
Fait

Mettre quelques éclats de chocolat sur le dessus.

7
Fait

Déposer avec une cuillère un tourbillon de peanut butter.

8
Fait

Enfourner pour 20 min.

9
Fait

Badigeonner le dessus de sirop d'érable.

10
Fait

Laisser refroidir totalement avant de déguster. Le gâteau est fragile... on le mangerait à la cuillère alors...😍

Avis sur la recette

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lanoixtigree

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