Ingrédients
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25g de poudre d'amandes
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30g de farine de souchet
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1/4 de sachet de levure
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30g de Purée de cacahuètes
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15g de Sirop d'érable
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20g de Compote de pomme
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65ml de lait végétal
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Eclats de chocolat noir
Préparation
Fondant sans gluten: une tuerie vegan par @byflorab
« Comment dire… ce petit gâteau fondant sans gluten est juste… incroyable ! Un des meilleurs que j’ai pu manger ???? et c’est dû à la farine de souchet @lanoixtigree que j’ai pu découvrir et tester et dont je vous avais parlé. Merveilleuse découverte. Ce goût dans cet ensemble, avec le peanut butter, le sirop d’érable et les éclats de chocolat c’est juste une pure folie. Mes papilles étaient en extase, en découverte gustative de cet ensemble de saveurs qui forment juste un mariage parfait et gourmand à souhait ????. La texture est dingue, un moelleux fondant, qui est aussi dû à cette farine je pense. Alors je ne poste que rarement des recettes à farine spécifique. Mais si vous avez l’occasion de tester ça. Ne changez rien à la recette et goûtez-moi ça.
Sans gluten, vegan, sans mg ni sucres ajoutés. Tellement gourmand. J’en suis folle! »
Vous trouverez la farine de souchet sur notre eshop
Toutes nos recettes à base de farine de souchet sont ici.

Recette originale de @byflorab
Etapes
1
Fait
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Préchauffer le four à 180°. Préparer le moule en le graissant un peu et en mettant un rond de papier cuisson découpé à la taille du moule dans le fond. |
2
Fait
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Mélanger les ingrédients secs. |
3
Fait
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Ajouter les ingrédients humides. |
4
Fait
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Ajouter les éclats de chocolat. |
5
Fait
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Verser dans le moule. |
6
Fait
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Mettre quelques éclats de chocolat sur le dessus. |
7
Fait
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Déposer avec une cuillère un tourbillon de peanut butter. |
8
Fait
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Enfourner pour 20 min. |
9
Fait
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Badigeonner le dessus de sirop d'érable. |
10
Fait
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Laisser refroidir totalement avant de déguster. Le gâteau est fragile... on le mangerait à la cuillère alors...😍 |