Muffin sans gluten et vegan aux framboises et flocons de souchet

muffins, souchet, framboise

  • Intermédiaire

Ingrédients

Préparation

Partager

Muffin sans gluten aux flocons de souchet, recette vegan et sans gluten
Utilisation du souchet effilé à la place des flocons d’avoine.

Toute la recette et bien d’autres sur le blog d’Ophélie ici: Ophélie Vanity aka @oh_49

Photos d’Ophélie également.

 

Autres recettes au souchet disponibles ici.

 

Souchet effilé pour le muffin sans gluten au souchet
Flocons de souchet pour faire le Muffin au souchet

Etapes

1
Fait

Dans votre saladier, verser les flocons de souchet et la farine, verser ensuite le lait, le sucre et l’huile fondue. Et mélanger.

2
Fait

Ajouter la vanille, la poudre à lever et en dernier le vinaigre de cidre pour faire mousser.

3
Fait

Ajouter ensuite les framboises décongelées (ou fraîche) et les raisins et mélanger de nouveau.

4
Fait

Répartir la pâte dans vos moules à muffin.

Enfourner pour 20 / 25 minutes à 180.

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour donner votre avis

lanoixtigree

Vous trouverez ici un tas d'articles et de recettes sur le souchet, les produits sans gluten, les ingrédients vegan, les recettes sans sucre ajouté... Venez découvrir nos recettes au souchet ! La Noix Tigrée est le spécialiste du souchet en France ! Nous proposons des produits à base de noix tigrée sur notre eshop. Tous nos produits sont préparés en France, de manière artisanale, bio, vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans OGM et à base de souchet !

précédent
Butternut farcie au quinoa et CROC Doré au souchet de @saveurhealthy
Coeur chocolat souchet
suivant
Moelleux St Valentin sans gluten et vegan: chocolat et au souchet, ig bas
précédent
Butternut farcie au quinoa et CROC Doré au souchet de @saveurhealthy
Coeur chocolat souchet
suivant
Moelleux St Valentin sans gluten et vegan: chocolat et au souchet, ig bas

Ajouter un commentaire