Pain sans gluten au souchet et courgette

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Ingrédients

150g de farine de souchet
60g de Arrow root
45g de Farine de noix de coco
1 cs de Cannelle
1/2 cc de gingembre
1/8 cs de noix de muscade
1/4 cs de Du sel
240ml de jus de citron
60ml de lait de coco
60g de Compote de pomme
60ml de Sirop d'érable
80ml de Huile de coco
120g de courgette crue
2 Oeufs
180g de bicarbonate de soude

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Pain sans gluten au souchet et courgette

pain, sans gluten, souchet, zucchini, paleo

  • Intermédiaire

Ingrédients

Préparation

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Caractéristiques

Un super pain sans gluten au souchet et zucchini (courgettes) à Ig bas.

Ce pain aux courgettes sans gluten se conserve mieux au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

Tout ce dont vous avez besoin

Un grand bol à mélanger, un fouet, un moule à pâtisserie et les ingrédients nécessaires.

Une recette de Brittany Carlson.

Source: https://www.pinterest.fr/pin/570831321497790539/

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Et d’autres recettes à la farine de souchet ici.

pain sans gluten au souchet
Farine de souchet complète pour le pain sans gluten

Etapes

1
Fait

préchauffez votre four à 350 degrés F.

2
Fait

Tapisser une plaque à pâtisserie de 8 "x 4" de papier parchemin, réserver.

3
Fait

Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble tous les ingrédients humides. Cela comprend les courgettes râpées, les œufs, le sirop d'érable, l'huile de coco (ou avocat), jus de citron, lait de coco, compote et l'extrait de vanille.

4
Fait

Ajouter les ingrédients secs et fouetter la pâte jusqu'à consistance lisse. Cela comprend la farine de souchet, l'arrow root, la farine de noix de coco, le bicarbonate de soude, cannelle, gingembre et le sel.

5
Fait

Ensuite, versez la pâte dans le moule chemisé. Placer le moule au four et cuire à 350 degrés pendant 35-40 minutes.

6
Fait

Enfin, sortez le pain du four et laissez refroidir 5 minutes dans le moule. Ensuite, retirez le pain et laissez-le refroidir sur une grille de refroidissement.

Avis sur la recette

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lanoixtigree

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