Ingrédients
-
1/2 tasse de farine de souchet
-
1 cs Maca
-
2 cs Protéïne de lucuma à la vanille
-
2 cs Lin moulu
-
2 cs Poudre de cacao
-
Cannelle
-
1 cc Levure chimique
-
1 cc Vanille
-
3/4 de tasse lait végétal
Préparation
Petits gâteaux sans gluten, vegan, sans sucres ajoutés, au souchet, chocolat, maca de @cacaoforcoconuts_
Ces petits gâteaux sans gluten sont remplis de protéines, de maca énergisante et de noix de tigre riches en fibres.
« Rien ne vaut le plaisir de mordre dans chaque étage de ce gâteau !! Ils sont tellement moelleux et réconfortants !!
Ils sont sans œufs, sans céréales, sans gluten, sans sucre raffiné, sans caféine et sans huile (moins si vous les mettez dans la poêle). Ils peuvent également être sans fruit à coque selon le lait végétal utilisé. Il n’y a donc vraiment aucune raison de ne pas les essayer

Etapes
1
Fait
|
Ajoutez les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Je les ai tamisés pour rendre les petits gâteaux encore plus moelleuses! |
2
Fait
|
Ajoutez les ingrédients humides. Laisser reposer le mélange pendant quelques minutes. |
3
Fait
|
Faites chauffer l'huile de coco sur la cuisinière! Faites vos petits gâteaux comme des crêpes épaisses! |
Un commentaire Cacher les commentaires
Géniale cette recette