Ingrédients
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30g Croc rond concassées ou Croc nature
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150ml lait végétalou horchata de chufa
Préparation
Recette d’Ysabelle Levasseur, diététicienne nutritionniste.
Petits bowls de porridge express au souchet avec les flocons CROC Nature et graines crues à croquer CROC Rond de @lanoixtigree + lait végétal bio …
CONSEIL:
Pour faire un délicieux healthy porridge au souchet sans sucre ajouté attention!
Le souchet est sucré naturellement et encore plus après une nuit de trempage. Pas la peine de sucrer la préparation.
Mais vous pouvez rajouter un mélange de fruits secs et oléagineux le matin pour donner un petit coté crunchy!
Les fibres de souchet deviennent croquantes comme celle de la chair de coco après trempage. Elles ne vont pas ramollir comme l’avoine.
Le plein de minéraux et protéines pour commencer sa journée

Recette et stylisme photo : @ysabelle_levasseur .:.diététicienne/nutritionniste
https://www.ysabellelevasseur.com/
Autre recette aux flocons de souchet:
Etapes
1
Fait
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Mélanger les ingrédients et laisser la préparation toute la nuit au frigo |
2
Fait
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le matin vous pouvez la déguster tel quelle ou la réchauffer dans une casserole. |