Sablés au souchet et coco

Paléo, ig bas et vegan pour un goûter équilibré

Sablés au souchet et coco sans sucre ajouté, sans gluten, vegan, simplissime, au souchet
Paléo, ig bas et vegan pour un goûter équilibré

Recette de sablés sans gluten et sans sucres ajoutés au souchet
Prenez 1 petit verre de moutarde vide!

  • 25 min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Préparation

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Sablés au souchet et coco sans sucre ajouté, sans gluten, vegan, simplissime

Pour faire vos sablés au souchet, prenez 1 petit verre de moutarde vide pour toutes les doses indiquées!

 

Nous on les aime au chocolat

 

c’est très simple, vous faite fondre le chocolat noir au bain mari et trempez chaque biscuit 1 à 1 dans la casserole de chocolat.

sablés au souchet
Sablés au souchet et coco décorés de chocolat noir

Farine de souchet à la vente sur notre boutique en ligne.

Etapes

1
Fait

Melangez tous les ingrédients à la main.

2
Fait

Faites des petites boules dans vos mains.

3
Fait

 Applatissez les finement et hop 15 à 20 min au four à 180 degrés

4
Fait

Servez enrobé de chocolat fondu et dégustez!

Avis sur la recette

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lanoixtigree

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