Biscuits sablés de Noël au souchet

Biscuits sablés à la farine de souchet

Caractéristiques :
  • 40 min
  • 4 Personnes
  • Facile

Ingrédients

Préparation

Partager

Des sablés de Noël au souchet faciles, super croquants et délicieux.

Farines de souchet disponibles ici!

 

Etapes

1
Fait

Mélangez tout dans un blender jusqu'à obtenir un résultat homogène.

2
Fait

Donnez à la préparation la forme désirée et faites cuire au four à 160 ° C pendant 40 min.

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour donner votre avis

lanoixtigree

Vous trouverez ici un tas d'articles et de recettes sur le souchet, les produits sans gluten, les ingrédients vegan, les recettes sans sucre ajouté... Venez découvrir nos recettes au souchet ! La Noix Tigrée est le spécialiste du souchet en France ! Nous proposons des produits à base de noix tigrée sur notre eshop. Tous nos produits sont préparés en France, de manière artisanale, bio, vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés, sans OGM et à base de souchet !

délice égyptien souchet
précédent
Délices égyptiens au souchet
Recette de pudding aux flocons de souchet
suivant
Recette de pudding au souchet
délice égyptien souchet
précédent
Délices égyptiens au souchet
Recette de pudding aux flocons de souchet
suivant
Recette de pudding au souchet

Ajouter un commentaire